当前位置:主页 > www.48365-365.com > 正文
旧将:阿森纳几年都没前进 换个队温格早下课了

阿森纳是英超第一批靠球星取得成绩的球队,现在英超最高薪水是曼联的,你们知道以前是谁的么?温格来执教阿森纳后是谁么?是博格坎普从国米转会到阿森纳的周薪!还有坎贝尔叛逃到阿森纳时的周薪已经是10万磅了,同期银河战舰的最高工资才600万欧年薪,靠这些阿森纳取得了不错的成绩,所有温格是会花钱的,但是现在这个样子,大家都觉得是温格不肯花钱,还是温格没有钱可以去花?那些让教授走的人根本就是混子,枪迷别被带歪了。我只问一句,让教授走,请谁?瓜?安?鸟?范?好像换谁都没他做的更好吧!迈克尔-托马斯,再下课也轮不到你,温格和阿森纳的吸引力如此之大,收入排两曼和皇萨仁之后,居第六,你换个教练试试。利物浦教练换个不停,27年来怎么样?温格的理念不对 换另外一家大俱乐部,他老早下课了,预算紧张只是温格最后一块遮羞布!全欧前五的个人薪水,全欧前十的俱乐部薪水支出,能叫没钱?看看这些年贪便宜买的一个个都是啥?十个有八个砸手里!别人是砸钱,温格这就是糟蹋钱!+还去豪门证明自己?他是有自知之明,他要是能在皇马巴萨完整熬完一个赛季,就算他成功。说得好像换个教练马上就能更好一样,没进步,退步是真的,巳经毫无竞争力。说得好像换个教练马上就能更好一样,也不看看阿森纳那帮球员,感觉好多96年前的阿森纳球迷。那个被称为英超最讨厌的俱乐部球迷。

名次逐年下降,目前第六名已经是实力不济的问题了。仔细想想,各方面和前五名都有明显差别。按形势,只有投钱。直接拿下温格全完蛋。


上一篇:没有了   下一篇:内马尔苏牙通知你人生啊还得靠演 但这么演不可