当前位置:主页 > 365体育足球 > 正文
东亚杯-韦世豪建功于大宝救主 国足2-2逼平韩国

恒大和上港,为了亚冠都请了超级外援,这样的比赛好看了,但是二队的国脚,都给用废了。郜林和廖力生,武磊,都给用废了。在超级外援身边,都会轻松进球的,到了国家队,去哪里找超级外援助攻呢?最佳办法,允许中超球队上三个外援,必须是前中后三场的,这样中国球员才会有担当,才会有进步提升的能力,我是愚者说智言论的,连个地址都不敢留,就是喷子,别理他,喷中国男足的请靠边这里不欢迎你,第一球是运气,也不是于大宝漏过,是没停住挡了下改变方向。不过韦世豪的不停球直接射门,瞬间反应还是很快,射门技术也不错。

那叫若泽·卡洛斯·德·奥利维拉。 我们永远的狼头,外省狗为什么你的嘴巴这么臭,讲个笑话:平均冠军[偷笑]结论:不患寡而患不均(不担心0,而担心不平均)[偷笑],东亚杯2场重用U23,国际A级2场重用上岗帮,重用武大郎磊失单刀,高下立判![偷笑]。

里皮讲的没错,于大宝那个进球是偶然不是必然。因为里皮清楚韩国队的表现,他们中前场流畅的配合,创造出多次的射门机会,只是因为国足门将表现神勇扑出了数个必进球,才使得韩国的进球数定格在两个。而于大宝则抓住了中国队仅有的几次进攻配合中的一次机会就获得进球,确实有运气和偶然的因素。踢得乱七八糟。


上一篇:鍗$撼鐡︾綏锛氫笉鏈嶏紒 鎶婇仐鎲捐浆鍖栨垚   下一篇:亚运会-王珊珊破门 我国女足1-0我国台北进决赛战