当前位置:主页 > 365bet官方贴吧 > 正文
齐达内绝不是命运好的菜鸟教练 他完全降服皇马

好有道理!

对皇马这种球队来说,主教练的主要任务是管理更衣室,其次是战术布置。只能说齐祖的人格魅力还是很强的,齐达内看新人的眼光和对新人的使用堪称一流,用人不疑,法国教练在这一点上都挺厉害。多梅内克提拔里贝里,温格提拔亨利,齐达内提拔阿森西奥。恭喜齐达内和皇马!现在皇马必须要寻找新一代的球星了,似乎还没有谁可以替代C罗。还是裁判和欧足联干爹好!

齐达内不比瓜迪奥拉差了,至少他懂得变通,懂得因地制宜。瓜就是一条路走到黑。

谁敢跟齐达内说你行你上?齐达内说:”谁不服出来单独练练,无论你想比试控球、护球、传球、突破、盘带、任意球都行,随你选”。C罗想了想说,那就比试任意球,齐达内说“好”,结果比试的结果是C罗10罚2中,齐达内是10罚9中,从此皇马群星不再有人敢忤逆齐达内,毕竟,连头号球星C罗都败下阵来,谁还敢自取其辱?

不得不说,意甲班霸如果对上我渣团,我相信我团还是获胜概率大一些,现在XJBT战术已经取代TIKI-TAKA战术成为天下第一,换句话说就是全天下知道怎样踢巴萨,却不知道怎样踢皇马。每个战术都有自己的核心内容,唯有XJBT战术是所有战术的集大成者,比如意甲的链式防守的核心内容就是加图索曼朱基奇等一帮悍将在踢球中踢人并言语威胁对方进攻球员。英糙战术核心内容就是重视边翼球员,后场球员包括门将只管往前场抡大脚,与之相反的战术是TIKI-TAKA战术,一场比赛有四五十分钟是后场倒脚,据说是用控球率提升数据。每种战术都有自身的优点!自博斯克始,历经卡佩罗,佩莱格里尼,穆里尼奥,安切洛蒂,贝尼特斯等历任皇马主帅,我团始终不坚持一套固定战术和踢法的背景下,终于融会贯通发展为XJBT这一天下第一战术,与太极拳和独孤九剑一一样,没有招式只靠见招拆招。后卫也是前锋,前锋也是后卫,中场就是前场也是后场呈波浪式运行。在齐秃这里,XJBT战术与玄学完美融合,XJBP跑XJBD带XJBC传XJBG过XJBS射XJBQ抢共同构成了完整战术理论。所以XJBT是历任渣团主教练的智慧结晶,渣团名宿和渣团现阶段球员是创造者,渣团球迷是见证者。以联系和发展的眼光看问题,一切来源于实践,这一辩证的战术彻底颠覆了那些唯心主义和形而上学的战术,才铸就如今辉煌的三年两欧冠。


上一篇:没有了   下一篇:亚运会-王珊珊破门 我国女足1-0我国台北进决赛战